【イソカフェレシピ】十和田バラ焼き

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第9回B―1グランプリを制した「十和田バラ焼き」の作り方をお教えします!

先週中野で行われた「東北復興大祭典」でも大人気だったB―1グランプリ「十和田バラ焼き」の作り方のポイントは.やっぱり「スタミナ源たれ」なくしては語れず!甘辛いけれど後味すっきり、こってりした豚バラの脂身をいくらでも食べられちゃう不思議なたれは、自宅では真似できない美味しさ!是非ご自宅でB-1グランプリの味を!

お取り寄せも出来ますよ~!http://item.rakuten.co.jp/soukai/4908208302178/

 

【作り方】(1人前) 材料:豚バラ肉200g、玉ねぎ1個、バラ焼きのたれ 50ml 油 適量

1.豚バラ、玉ねぎは大きめにザックリと切る

2.フライパンに油を敷き、豚バラと玉ねぎを入れ、しんなりとなるまで炒める。

3.たれを入れさらにしっかり炒める。(たれの量は、お好みで!)
 

barayaki