生ビールを知るセミナー@ナカノバ食堂

Pocket
LINEで送る

生ビールを知るセミナー@ナカノバ食堂

2015年11月27日(金)19:00~21:00

 

 

https://www.facebook.com/events/794134707362418/

無題3

 

 
 
※以下、主催者より。
 
【日時】2015年11月27日(金)19:00~21:00
【場所】ナカノバ食堂(中野区中野3-34-4 イスクラ中野ビル2F)
【参加資格】20歳以上(お酒を提供いたしますので未成年の参加はできません)
【参加費】3000円 生ビール2杯、おつまみ付き
※ 追加のビールは別途1杯400円を戴きます。
【定員】30人(定員に達しましたら閉め切ります。)
【申込み】フェイスブックで参加を表明してください。急にキャンセルされる場合は必ずステータスを変更してください。

 

 

【講師プロフィール】
 山本 祥三氏(やまもとよしみつ)
 FCAJ認定フードコーディネーター、外食ビジネスアドバイザー
 業務用酒類卸売大手の株式会社広島屋の社員として、数々のイベントの酒類提供を行う。中野区内の飲食店、イベント等の酒類事情に精通するほか、中野区観光協会のマップ、イベント事業では企画、立案を担う。
 2014年から、NPO法人ストリートデザイン研究機構理事。

 

Loading… Loading…